Подруге Наталье Гончаровой с днём рождения

Анастасия Кирюшкина
Наталья Гончарова,
Красавица моя!
Я бесконечно рада,
Что мы с тобой друзья.

И вместе мы и в школе,
И в садике чудесном...
Продолжим путь наш дивный
Дорогой неизвестной.

Тебе сегодня двадцать -
Совсем уж подросла!
И как хочу сказать тебе
Я нужные слова.

Ты очень дорога мне
С тех самых дивных дней,
Когда делились в садике
Посудкою своей.

Когда гуляли в парке
В зеленый шум весны,
Мы вместе пели песни,
Делили с тобой сны.

И много фотографий,
Наклеек, вкусностей,
Секретов и рисунков
Мы в памяти своей
Смогли сберечь.

Теперь же,
Подруга ты моя,
Я крепко обнимаю,
Желания повторя:

Будь смелой и чудесной,
Прекрасной и счастливой,
И оставайся той же
Ты незаменимой!