Светлане Светиковой - Золушке на пенсии

Анастасия Кирюшкина
18 апреля - Прекрасная дата!
Заполнила мысли наши. Однако
Спешим вам сказать прежде всего
О том, как нам с Вами везло!

Для нас Вы - принцесса,
Жемчужина мира!
Живёте достойно,
Чудно, красиво!

Ваша фамилия - отражение сути.
(За слог Вы, пожалуйста, не обессудьте)
Лишь правду сказать Вам всем сердцем хотим!
С Вами мы никогда не грустим!

Мяучит кот Персик,
Весна и теплица,
Рядом вкусный тортик
И милые лица.

Но чтоб сохранить форму,
Сыграет в игру: обруч,
Физ-минутка! I like to do
It - радостную жизнь бег возвратит!

И готовить нас научили ваши кухонные стримы,
И чтоб из малых мы стали большими -
Верно, вы ставили такую задачу,
Которая помогла сохранить нам удачу

Мы смотрим мультфильм,
Пьем чай и толкуем.
О всём, что в душе -
Споём, нарисуем.

Теплом возвратить
Мы хотим ту любовь,
Которой каждый день
Вы одариваете вновь!

Мы шлём вам привет!
Ждём радостной встречи
На стриме, на твиче!
Успех обеспечен!

Мы любим вас,
Наша дорогая Светлана!
Подписчики Золушки на пенсии
Крепко обнимаем