когда тебя я разлюблю...

Наталья Серебряная
Когда я тебя разлюблю...
Начнется всемирный потоп,
Обледенение охватит Землю,
Протуберанцев хлынет поток.
И сдвинутся материки...
Полюса поменяются в мире,
И вспять потекут реки,
Мишенями станем в тире.
А небо падет с Небес,
Чистой воды не будет,
Исчезнет с планеты лес,
Солнце нас не разбудит.
Чтобы сберечь Свет,
Буду любить тебя вечно,
Выше?!  И цели нет!