Накурившись беломора

Карл Штайнер
Накурившись беломора,
Я по улице брожу
Вдоль бетонного забора.
В себе себя не нахожу.

Очень странно и так тихо
Уходит время от меня
Звездою мчится, лихо, лихо
Дожидаясь снова дня.

И пусть снова в этих строках
Выражаю просто боль
О всей жизни и пороках.
Рассказать тебе изволь.

15:52 18.04.21