Луна таинственна. Анациклические стихи

Маргарита Калабекова
Луна таинственна, туман,
Цветы. «Пожалуйста, налей
Вина хорошего стакан!»
Ты скажешь: «Лучше, водку пей!»
Бежал домой, сказав «прощай»,
Слезу невольную смахнув...
Бокал рубиновый, смешай
Грозу, печаль, мечту, весну.
-
Весну, мечту, печаль, грозу
Смешай, рубиновый бокал!
Смахнув невольную слезу,
«Прощай» сказав, домой бежал.
«Пей водку, лучше», - скажешь ты.
«Стакан хорошего вина
Налей, пожалуйста!». Цветы,
Туман, таинственна луна.

Проект Школа - конкурс - Анациклические стихи
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2021/03/19/4328