ответ жителю Израиля

Николай Кладов
Кто будет там у Вас Премьер министром
признаюсь нам немного все равно
Свое мы ценим Солнце в небе чистом.
Так пьет грузин грузинское вино.

Мы любим, если говорят по русски,
а не ломают дорогие нам слова.
Нам хрен и редька лучше для закуски,
чем ваша, пусть и сладкая халва.

Победу одержав над печенегом
не отправляюсь в новый я поход.
Люблю пейзажи я присыпанные снегом
и по реке плывущий ледоход.

Народы мира пусть живут приватно.
ведь не воруют крысы у своих.
зачем нам нужен высший математик
где все привычно делят на троих.

С балкона у меня не видно моря
и снегом до небес покрытых гор.
зато я не похож на  гастролёра
кто, взяв чужое,валит за бугор.