Ты-сила... Мотивашка

Лёка
Ты-сила, ты-скала,такого я ждала!
Не надо улыбаться, тут нечего стесняться.
Зачем? Куда идёшь? Чего от жизни ждёшь?
Услышь судьбы посыл, стань тем кем раньше был!

Любой свободен путь... тем кем ты хочешь- будь!
Добавь побольше Веры и вот он пик карьеры.
Барьеры в голове, подумай о Себе
Забудь про стыд и страх- победа в двух шагах.

Возьми и сделай Шаг, туда где будет так..
Так, как захочешь ты, правь правила игры.
И вот- пределов Нет. Ты в далеке от бед .
Все так- как ощущаешь! Ты - крут! И это знаешь!...