Главное

Антон Лернер 3
Воскресенье – это праздник,
Выходной,- гуляй, дыши себе.
Но не пей вина ни в коем разе,-
Главное не приоткроется тебе.
Жизнь – не в эйфории пьяной,-
В трезвости ума и тела, духа.
И тогда она – небесна манна,
А не кажется судьбой-прорухой.