Вдохновение - оно будоражит... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Вдохновение - оно
будоражит, как вино!


Кому тюрьма, кому условно, -
Решают деньги, безусловно.


Через себя переступая,-
Жулью дорогу уступаем.
Свою никчемность понимая,
Мы на других всю жизнь киваем.


Уж лучше горечь от лишений,
Чем сладости от прогрешений.


Живёт весёлый человечек на селе,
Он, как всегда, с утра уже навеселе.


На небе не был я ни на одном,
Но говорят, всех лучше, - на седьмом.



Как в самом сложном механизме,
Взаимосвязи в организме.


 
Упасёт от многих бед вежливость и этикет.


С годами реченька мельчает, а мудрость, как вино, крепчает.