Настроение

Андрей Войтов
Внезапно кончилась жара,
Пригнали тучи серые
Туда, где солнце жгло вчера
Космические серверы...

Но стоит солнцу бросить луч,
Поблекнут за мгновение
И разлетятся стаи туч,
Улучшив настроение!