Зима пришла

Брат Сергий
Мы с собачкой поутру
Любим бегать по двору.
Выхожу, глаза протёр –
Ой, а кто закрасил двор?

Всё вокруг белым-бело,
Лес и речку замело,
И дороги, и дома –
Здравствуй, Зимушка-Зима!