Большая ложка

Брат Сергий
Ну, теперь-то знает Саша,
Он внимательно смотрел –
Папа суп, пюре и кашу
Преогромной ложкой ел!

Саша маленькую ложку
Отказался утром брать:
Дайте самую большую,
Чтоб как папа сильным стать!