На разных этажах

Андреи Межеричер
Повеял холод с побережья,
Согреться не могу никак,
Не помогает ни одежда,
Ни одеяло, ни коньяк.
А днем все было по другому:
Он нам не предвещал беды:
Мы ели завтрак на балконе
И загорали у воды.
Мне кажется, что вьюга свищет
Гудит и в окнах и трубе!

А просто я сейчас на нижнем,
А ты на верхнем этаже.
Март 21 Кальпе