Сильней бывают...

Изольда Снежина
Ответом на: http://stihi.ru/2021/03/15/9699

Сильней бывают магии любой
Те души что с божественным началом.
Хоть тень их гладь, хоть серенады пой -
Уйдут почуяв что даешь печали.
Что не умеешь счастливо ты жить
И им страданий ты "подаришь" много.
Не могут души чистые дружить
С душою черной, в коей мало Бога.
С тем, кто зациклен на своих грехах,
И в мире жить с ним - в стену как стучаться.
Любовь к таким пусть кончится в стихах,-
Кто любит их - с печалью обручатся.
Сильней бывают магии любой
Те души, что с божественным началом.
Коль встретил их - на них души настрой
Ты струны, чтобы песня зазвучала.


18.04.2021
09:35
(с) Изольда Снежина