Мои ладошки

Брат Сергий
Краски я не обижаю,
Я все разом открываю!

Размешаю их немножко,
Окуну свои ладошки –

И весёлая игра
Начинается с утра:

На бумаге, на столе,
На диване и ковре,

На стене и на окошке
Оставлять свои ладошки!