Поезд жизни...

Колкова Виктория
Нас к поезду Надежды
Ведут за руку мамы...
И вот мы на перроне
Распахнутых дверей...
Всё в жизни получается
И жизнь нам улыбается,
И сбитые коленки-не главное в судьбе!
 
А поезд мчит всё дальше,
Растят ведь нас без фальши.
И вот уже готовы-
Лететь к мечте своей...
Нас мамы отпускают,
Поскольку- доверяют,
Мы с поезда Надежды
Не пропадём нигде.

Мчит поезд жизни к Вере,-
Нас не узнать манерных-
Мы сильно изменились,
Меняем все маршрут...
Ведь поезд наш- он быстрый,
Летит под небом чистым
И вот за поворотом-
С Любовью дальше путь!

И матушки России-
Все мудрые Софии,
На редких полустанках
Помашут нам рукой...
И сердце их из Веры,
С Надеждой и Любовью,
Посмотрят вслед всей жизни-
ПЕРЕКРЕСТЯТ С МОЛЬБОЙ!

С Божьим благословением на долгую память
Моей любимой внучке- Валерии в день её
ДВАДЦАТИПЯТИЛЕТИЯ! Лети моя ГОЛУБКА!
18 апреля 2021 год.