Разговор в песочнице

Брат Сергий
- Лаз-два-семь, – сказал Серёжа,
Он большой уже почти.
- И не семь, а сразу восемь.
- Да, Алёна! Отпусти!
- Я считать умею тоже,
Хоть до тыщи, вот смотри:
Раз, два, три, четыре, девять,
Семь, пятнадцать, двадцать три!
- Ну, а я, – сказала Вера, –
Дома делаю шпагат.
- А у нас соседка держит
на балконе двух котят.
- Мы поедем завтра к морю,
 мне купили красный круг.
- А я тортом в День Рожденья
угощу своих подруг.
- А мне папа настоящий
привезёт велосипед.
- А мой брат сказал, что купит
дополна вчера конфет.
-А меня зимой научат
на коньках ходить по льду.
- А я завтра или скоро
в группу старшую пойду.