Жизнь

Анна Хренникова
Любите жить !
Любите вашу жизнь ,
Ту жизнь что в руки Господом даётся ,
Любите день и ночь и краткий миг ,
Тот миг что эхом вашей жизни отзовётся
Дарите жизнь !
Словам , делам , вещам ,
Пусть служат вам подспорьем
В вашей жизни ,
Дарите жизнь всем милым мелочам ,
Так ценны мелочи слагаемые в Жизни ,
Любите жизнь- плодя её на Свет ,
Чтоб было - чему Жизни удивиться ,
И чтите Жизнь - любой её Завет ,
Ведь многим не дано
на Свет родиться  ...

14.02.2021