Ах, какая Черноморочка, как такую не любить

Морская-Маргарита
Гляди, какая девочка,
Три года, а уж с книжечкой!
И щурится от солнышка,
Потешная блондиночка.

Любимый добрый дедушка
Её сфотографировал.
На память "Черноморочке"
По имени Мариночка.

И песенку весёлую*
Она навек запомнила.
Мне снится эта девочка,
Так на меня похожая...



*Песню "Черноморочка" можно прослушать по ссылочке, внизу.
Эту песенку пел все раннее детство девочке ее дедушка. Девчушка пронесла ее по жизни, как память о любимых и родных.