Сломанная мечта Лизе Килязовой

Влад Норманн
"Лиза Килязова
"Антошкина мечта")

Потому что он учился
понемножку и не так,
на уроках отличился
и лежит на сердце мрак,
не видна вперёд дорожка,
не зовёт вдаль красота,
развалилась у Антошки
самокатная мечта,
сам себе Антошка враг,
сам немножко виноват,
не получит брат - Антошка
в руки синий самокат...