Что нового?

Анастасия Медведева
Что у вас нового, Анастасия?
Собственно, нового нет ничего.
Воспоминания, вздохи пустые -
Что-то не нужное ни для кого.

Стоит, пожалуй, кликнуть "очистить".
Профиль, историю, кэш, жесткий диск,
Глупые, неадекватные мысли...
Только бы воли набраться на клик.

Нет. Не жалею. Зачем же. Я знаю:
Путь лишь один, тот, что выбран уже.
Снова и снова его выбираю
На сослагательном монтаже.

Мне все знакомо. И боль, и отрада,
Невыразимое счастье и грусть.
Слез и сочувствия, в общем, не надо.
Что у вас нового? "Я" будет пусть.