Кристине

Наталья Смирнова 91
Моя упрямица умна не по годам.
Моя красавица старается быть взрослой.
Обидчива к любым неласковым словам,
Теперь учить её становится непросто.
Тебе желаю стать счастливой,
Любимой, милой, доброй быть,
Не забывая папу с мамой,
С сестрой и братьями дружить.
Пусть ваша дружба станет вечной,
Пусть согревает в будни вас,
Любовь сестёр тепла, сердечна.
Братья -  защита в трудный час.
Жизнь много может дать, но пусть
С братьями никогда вас  не разлучит,
С сестрою радостней и  легче путь.
С друзьями вместе вы разгоните все тучи.
Пусть радугой сияет даль, маня.
Иди своей дорогой смело.
Быть может, вспомнишь и меня,
Когда возьмёшь листочек белый...