Случай из жизни

Для Нас Ивас
Я достал из широких штанин,
Телефон наивысшего качества,
Своих слов я господин,
И без всякого там чудачества.

Телефон поимел на подарок,
На какие-то семьдесят лет,
Мне сказали,- он без помарок,
А теперь что, его в туалет?

Есть одна в телефоне херня,
В whatsappe не слышно ни звука,
Хочу я понять, для себя уясня,
Как случилась такая вот штука.

Почему заведомо брак  продают,
Без всякой там точной проверки,
А покупателя так обовьют,
По какой-то известной им мерке.

Давайте меняйте мне телефон,
Мне, старику и клиенту,
Я обратился по браку в салон,
Иначе звоню президенту.