Смена времени года

Альбина Попова 2
Растрепались листья на ветвях,
Потемнели нагие деревья.
Осень потихонечку прошла,
Уступая место Снежной деве.

Позабылись птичьи голоса
И реки прохлада. Но на время.
Осень потихонечку прошла,
Зимний вечер постучался в двери.

Перестали плакать небеса,
Слёзы их сменились белым светом.
Осень потихонечку прошла,
Обещая нам вернуться после лета.

14.09.2019