Напутствие первоклассникам

Светлана Амельченкова
Сегодня прозвучит для вас звонок.
Он возвестит о трудовом пути.
Начнётся первый ваш урок,
 Чтоб знания могли вы обрести.

Игрушки вами будут позабыты,
Придётся много вам трудиться.
В мир знаний двери все открыты.
Желаем вам на "пять" учиться.

И будет трудностей немало,
Препятствий много на пути,
Но рядом с вами ваши мамы,
Они помогут всё пройти.

Сейчас вы в ожиданье чуда.
Его вы сотворите сами.
Для вас оно счастливым будет,
Ведь это будет ваш Мир Знаний.

Счастливого пути, здоровья и удачи,
Терпения во всём и радости в труде,
Желаем чтобы справились с любой задачей,
Быть дружнымивсегда, во всём, везде.