***

Татьяна Матвеевна
Шаг вправо – гопки*,
Шаг влево  - смерть.
Удары точно бьют – не робки!
И я познала эту твердь,
Пока спускалась плавно с горки…
Как с этим жить, не уважая,
Себя в душе лишь возносить?
Такая доля цирковая
По кругу всадника носить.
Жаль, Ваш пример он – бумеранг
И обязательно вернётся.
Достанет  тот  прогнивший фланг
И в сердце Вашем отзовётся.

2016г.           Т.М.

*Гопки-  это лошадь, ставшая на дыбы