Выпей чашу свою до дна

Леонид Бритва
Невозможно повернуть, небо вспять,
Может, хватит, свою кровь, проливать.
Если мы дети, Бога одного,
Зачем делаем, друг другу назло?

Выпей чашу свою до дна,
Жизнь людская у всех одна.
Попустекам, своё сердце не рви,
Что плохое, стороной обойди.

Куда ни глянь, везде пахнет рублём,
Всё не откроешь, одним ключом.
И если природу, не сбережём,
Никто не скажет, что будет потом.

Если с Богом будим все, заодно,
Для всех сложится всё, хорошо.
Так давайте оставаться людьми,
И хватит пудрить, друг другу мозги.