Силуэт

Вильям Шлегель
Глядя в окно, вижу тонкий силуэт,
достигаю его взором каждый день.
Представляю прозрачную акварель —
застывшее чувство с экрана души.
Стих летит, опережая ритм мерцания,
благословляет герцы на уровне подсознания,
резонирует импульсом, попадая в такт танца —
сила света сильнее смерти,
добро никогда не мстит,
в сердце верлибром созвездий
слышу сонату любви.