С днём Рождения

Людмила Тутова
У Дианы день Рождения,
Очень важный для неё день.
Будет торт до объедения,
И есть его не будет лень.

Боже мой, какая большая,
Удивляет с каждым годом.
Девочка Диана славная,
Под апрельским небосводом.

Очень любит петь и танцевать
И радовать своих близких.
Дианочка будет подрастать,
Может, вырастет артисткой.

Добрые Ангелы Диану,
Пусть всегда оберегают.
Родные: сестра, папа с мамой
Рядом всегда пребывают.
18.04.21.
Дианушка, с днём Рождения!
Расти здоровой, крепкой и счастливой!