В игре - сама жизнь...

Татьяна Летнева
Игра – интерес бесконечный…
К сути течения бытия.
Оттенки желаний беспечны.
Любопытством, как дети, скользя,

Ничего глубинно не зная,
Узел вяжут крепче, вникая.

У понятий свершенной игры
Всевозможных нюансов внутри:
Всё вокруг - неизменно игра,
Завтра будет и было вчера.

Не испить все шарады судьбы,
Поиск, тайна, загадка, мечты.

Но сильнее на свете - Любовь,
Её знанье - сверх меры, держись!
Только роли запутанней вновь,
Потому что в игре - сама жизнь.

Доказательством держит итог,
Кто любил, тот понять это смог.