Твой портрет

Лидия Дунай
Я тебя нарисовала,
я придумала тебя
в голове моей немало
было дум, когда любя
по холсту водила кистью,
любовалась, отойдя,
а в окне кивали листья
ни изъяна не найдя.

И во всём они согласны,
им понравился портрет,
я старалась не напрасно,
никому не сделав вред.
А портрет твой замечаешь
сразу, как сюда войдёшь.
Ты меня всегда встречаешь,
лучше парня не найдёшь.

И живём без ссор и драки,
без разлук и бед с тобой.
(В жизни оба забияки
и всегда готовы в бой).

Я горжусь и знай, портрет твой
получился хоть куда.

На глазах теперь герой мой,
на стене висит всегда.



2021.04.