Дышать!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=7NPPqsnf9Rg


Как смеешь ты меня тревожить,
И разрешенья не спросив,
Мою любовь к тебе умножить,
Я рада, что ты просто жив..

Но заперла я сердце крепко,
Нашла вновь перышко от крыл,
И забываю о пришельце,
Который нежно полюбил…

Дышать хочу опять свободно,
Вернуть покой своей души,
Ты можешь плыть куда-угодно,
Но только будь, живи, дыши!

Позволь забыть мне все, что было,
Позволь, и правильно пойми,
Я не могу лететь бескрылой,
А ты, пожалуйста, живи!

Не смей сдаваться жизни бурям,
Ты слышишь, ты уже не мой,
Вновь мчишься бешенным аллюром,
В седле опять, живой, живой!

Меня не сможешь не тревожить,
Хоть между нами сотни верст,
К тебе любовь мою ты множишь,
Её я смахиваю в горсть….

Дышать хочу опять свободно,
Вернуть покой своей души,
Ты можешь плыть куда-угодно,
Но только будь, живи, дыши!
09.04.2021