Участник 8. Конкурс Фразеологизмов - 5

Парад Иллюзий
ДНК

ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА
Сидит народ в кино.
Король и  Анжелика
Пьют сладкое вино.
Стрекочет передвижка, 
На весь район одна.
У короля интрижка,
Застукала жена!
Порвалась киноплёнка
И это не впервой.
Король признал ребёнка,
Сказал: "Сыночек мой!"
Закончилась картина,
Народ шёл по домам.
Шёл весело, без сплина,
Был слышен шум и гам.
Несладко королеве
Как пить, наверняка!
И королева в гневе
Пошла на ДНКа*.

ДНКа* - ток-шоу на канале НТВ