смп 486. В не наступившем сегодня...

Елена Зернова
В не наступившем «сегодня»
Трубы сыграли отбой.
След на снегу прошлогоднем
Ночью оставлен тобой.
След уходил за ворота,
В призрачной таял дали.
Плакал неведомый кто-то,
Стоя у края земли.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"