Твой положительный заряд

Дина Лукьяненко
А я тебя заколеблю,
Мой ангел очень-очень нежный.
Ну и во сне и наяву
В пучине вод твоих прибрежных.

Хочу все время быть с тобой.
Хочу иметь одну надежду.
Взлетать над белой полосой
Мне в океане вод прибрежных.

Хочу в видениях армад
Твою я только видеть нежность.
Твой положительный заряд
Мне в океане вод прибрежных.