Похожие и разные

Лариса Вишнякова
Мы с тобой похожи точь- в - точь,
Но при этом такие разные-
Светлый день и темная ночь,
Но мы сложены,будто,пазлами,

Мы- медали одна сторона,
И души отраженье зеркальное,
Мы - загадочная страна,
Меч стальной и ваза хрустальная,

Мы- спокойного неба лазурь,
Пепелище и роза нежная,
Мы-эмоций- сплетение бурь
И любви полоса безбрежная...

Полюса мы- минус и плюс,
Мы- магниты разнополярные,
И клубничный с рябиновым вкус,
Сладкий сон и виденья кошмарные...

Мы- сын ветра и солнца дочь,
Мы- сговорчивые,разногласные...
Мы с тобой похожи точь - в - точь,
Но при этом такие... разные...


                18.04.2021