Открылась чакра

Любовь Царёва 2
Открылась чакра, потекла слеза,
Нет,слезы потекли, открылась чакра.
Кто крайний, кто последний, за...
Какая разница, глаза б в глаза,
Слеза б текла, и чакра б не зачахла.