Опять мы говорили второпях

Пермякова Вероника
Опять мы говорили второпях,
Ведь важничали беговые стрелки.
Наш диалог похож на перестрелку,
Мы не успели чувствовать в речах.

А вечер деловито уходил,
Мы плавились, заботясь о насущном.
И не имели сил для жизни лучшей,
С богатством чувств, опять дающим сил.

А жизнь быстрей бежала по часам,
И так печален был вечерний финиш,
Когда дела слоились и слоились,
И не давали быть душевней нам.