Ценность...

Наташа Осадчук
Одна осталась в мире ценность...
Похлеще инквизиции...
Давай попрактикуем верность...
Кто первый сдаст позиции...
И за минуту до рестарта...
Где на табло ноль : ноль...
Как обязательства гаранта...
Попрактикуем боль...
И в ржавом озере остудим...
Запёкшуюся кровь...

Что? Может всё-таки не будем...
Практиковать любовь?