Спасибо, что мне подарил счастья миг

Людмила Васильевна Киселева
Спасибо тебе за красивую встречу,
За ласковость рук и сияние глаз,
За то, что волшебным апрельский был вечер,
И радуга в небе светила для нас.

Спасибо тебе за любовь колдовскую,
За нежность в словах, поцелуях твоих,
Я все принимаю, ничем не рискую,
Спасибо, что мне подарил счастья миг.

18 апреля 2021