Тебе открыли дверь в другую жизнь

Людмила Васильевна Киселева
Тебе открыли дверь в другую жизнь,
Там много красок, вкусов, ощущений,
А ты как заяц маленький дрожишь,
И страх в твоих глазах застыл до жженья.

Сбивается дыхание в груди,
И ты находишь мира недостатки,
Любовь не видишь, света впереди,
На месте хочешь прежнем ты остаться.

И все мечты, что в небо так влекли,
Предать забвенью... в да'ли не взирая,
И вот уже закрыта дверь... или',
Тебе так кажется...  открой глаза, родная!

Глаза, как ширма, между двух миров,
Ты посмотри вокруг, малыш, не бойся,
Вперед иди, отбросив цепь оков,
И новому душой скорей откройся.

18 апреля 2021