Татьяне Пилипчук Лазаревой

Леонид Митенев
Апрельское утро шумное,
С голосами-машинными
Кликами.Не то что январское
Тихое,с шорохами мышиными.
Заря появляется красная-
Проснулась моя зорька ясная.
Звонит-сообщение скинула:
Печь затопила, милая.
Апрель в Сибири другой,
Не тот,что у нас на Вятке.
Холодно-дым над трубой-
Такие в природе порядки.
Топи, сибирячка печь,
Не будем дрова беречь.
Будет в доме тепло-
Здоровья боженька даст.
Не буду тебе мешать-
Звоночками донимать.
Появится если время
Для отдыха-позвони.
Ручки твои согрею-
Погреются от любви!
Тане из В-Булая
Пилипчук строчки
П о с в я щ а ю!
18.04.2021 г.