От любви никуда не спрячешься

Павел Облаков Григоренко
Стороной
друг от друга
корячимся,
знаки,
они ах,
зачем?
Послушай, подруга,
дорогая моя, горячая,

не проще ль -
простить нам друг друга,
обняться,
и жизнь эта ****ская?
Мы одинаковые,
от любви никуда
не спрячешься,

воюй и барахтайся...


1989, 2021