Музыка ароматов

Светлана Доля
А музыка всех ароматов   
с рассветов спустилась, с закатов...
В лучи собирала  ноты,
заполнить чтоб все  пустоты.

Плела  кружевное плетенье,
вдыхая в него вдохновенье...
В палитре смешав все краски
свои  рисовала сказки...

Не зная  границ, остановки –
ей лёгкость присуща, сноровка...
Мелодия льётся,  льётся –
рассветом закат обернётся...

Оставит свой след – вдохновенье
и всех мудрецов откровенья:
заполнить чтобы пустоты,
сердец повышая частоты...

   17.04.2021