Не болит

Милена Тамми
Не болит уже... Отболелело, чтоль?
Может просто, нежное - в панцирь?
Мне сейчас уже - поперёк что, вдоль...
Больше шрамам не нужен пластырь.

Я простила тебя... Да что уж там...
И не стану ни в чём я каяться.
Стало до и после - "напополам".
Вот живи с этим так, как нравится.

В пух и прах да и пусть, пожалуйста.
Всё течёт, время тоже лекарь.
Ты отрезал? Окей, не жалуйся,
Ведь амазонки, хоть тресни - сверху!