а читателей больше

Танюха Снежинкина
А читателей всё больше и больше.
Наблюдаю за этим я.
И каждый раз приятно.
ЧТо многие читают меня.

Читателей число ростёт.
Авторов творчество тоже.
Всё имеет конкурентность свою...
Но я очень ценю и люблю вас.

Спасибо за время проведённое за чтением.
За оставление лицензий ваших.
Искренне вас благодарю.
А читателей, всё больше и больше.

Буду рада вашим лицензиям.