Я-легенда

Лера Златкина
Воскресенье, полуденный час,
Я вещаю на средних частотах.
Призываю выйти на связь,
Если слышит меня хоть кто-то.

Старый город давно опустел,
В страшный сон с головой погрузился.
Одиночество-вот мой удел,
В этом я уж давно убедился.

В серых зомби людей превратил
Вирус жажды наживы и власти,
И теперь у планеты нет сил,
Средства нет против лютой напасти.

Их призвание- ночью не спать,
А потом- целый день в заточении,
Покупать, потреблять, убивать-
Их инстинкты и предназначение!

Я всего лишь живой организм,
В моём сердце теплится надежда,
Что вернётся нормальная жизнь,
И закрутится всё, как прежде.

Если слышит кто- отзовись!
Я вещаю на средних вОлнах.
Просто смелости наберись-
И врагу мы ответим по полной!

Я немало на свете пожил,
Но, клянусь, этот мир я покину,
Лишь когда от насилья и лжи,
От проклятья найду я вакцину!