В аэропортах

Аксиния16
В аэропортах своя романтика
На вокзалах слезы, любовь
Самолеты кружатся
         в небе как фантики
Поезда покидают перрон
В высоте все незначительно
Важно приземлиться на аэродром
Увидеть любимые лица
Сегодня. Завтра.
Через время. Потом