Мне кажется...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне кажется я тоже виноват,
Когда  в глаза мне смотрят виновато.
За равнодушье - поздняя расплата
Твоя любовь... Стою у Божьих врат
И запахом осенним подожжён,
Я запахи осенние вдыхаю.
Порой себя как личность  ощущаю
Среди забывших, бывших  своих жён.
И каждый раз не зная почему
Иду в рассвет из ночи по наитью
И ощущая перебранку птичью
Людские перебранки не пойму...
17.04.21г.