Исторический девиз

Дроздова Валентина
Мы, всеведы-буквоеды,
Не отступим от победы,
Защищая школы братство -
Наше главное богатство!

Знать историю желаем,
Ведь о будущем мечтаем.
Осмысляя предков путь,
В настоящем видим суть!

13-14.02.2021.    В.В.Д.